說到減肥瘦身,減重食譜女人們對於這方面的追求簡直已經到了發指的地步。減肥的途徑五花八門,然而減肥的過程卻長期而堅巨。減重方法難怪女人們要不斷的變化方式方法來達到減肥瘦身的效果了!今天我們要介紹的是神奇的蜜醋快速減肥法,這個快速減肥法據說很有效。之所以說它神奇,減重是因為這個減肥法有點太過匪夷所思了!

馬上點選圖片,快速購買卡路里日本減肥產品: http://calorie-tw.com/ying.html

 

  蜜醋減肥法健康瘦身

 

  材料:蜂蜜一勺,約半礦泉水瓶蓋;枸杞4粒,買那種圓潤飽滿的;白醋4勺,約2礦泉水瓶蓋;峪靈芝1.52g(大約5-10靈芝片)

 

  提示:其中的白醋盡量是不添加化學制品的。峪靈芝具體克數去買的時候請人家幫你稱下,看看5克是多少片,有點誤差沒關系(但要保證正品)。枸杞要飽滿的。根據個人情況,剛開始白醋可以少放點,放2勺。

 

  做法:將蜂蜜放到杯中,加入約200300ml開水,把蜂蜜攪勻開,然後放入枸杞和峪靈芝(可以掰成碎片),加蓋10分鐘後,加入白醋然後搖勻,等待澄清後即可服用。每次約飲用150-200ml

 

  服用時間

 

  首先:每天早上起床後的第一件事就是喝一杯蜜醋水。早飯照常吃。

 

  其次:上午基本不要吃任何零食,如果實在肚子餓,或者太讒的時候,可以在10點左右喝一小杯酸奶,注意,只能是酸奶或者脫脂牛奶,其他一切誘惑都要堅決拒絕。中午飯照常,避免油膩食物,同時保證一下午的時光不吃任何零食。

 

  最後:晚飯前喝一杯蜜醋水,並且保證在7點之前吃完晚飯,吃完後睡覺前也絕不吃任何東西。

 

  蜜醋減肥的原理

 

  1. 蜂蜜:自古以來就是美容減肥的必備品這裡就不多說拉。

 

  2. 枸杞:內所含有的各種維他命、必需胺基酸及亞麻油酸全面性地的運作,更可以促進體內的新陳代謝,能大補氣血,抗衰老,從而排毒美容。

 

  3. 白醋:含有多種營養素,具有幫助消化、增強食慾、促進食物營養成分轉化吸收等功能,有利於加快機體新陳代謝(大多數人發胖是因為新陳代謝率下降),調節體內酸堿平衡;

 

  4. 峪靈芝:可以扶正固本,扶正祛邪。“正”就是體質,就是抗病力,“邪”就是疾病。峪靈芝可以調理機體內部臟腑的功能,理通經脈,維持人體內環境平衡,養血補氣,而達到去斑、抗皺、美容、美白、減肥的目的。它不是簡單的減肥”,而是真正意義上的“以內養外”。

 

  注意事項

 

  1. 本配方絕對安全,純中藥減肥,沒有任何副作用,如有使用後發現身體不適,可能是對中藥過敏,請立刻停用。

 

  2. 注意經期和哺乳期不要使用。女性在經期比較虛弱,內分泌不穩定,這期間不適合使用。哺乳期最好不要刻意減肥,此配方雖然是純中藥成分,但寶寶吃你的奶這樣可能會影響到她的,等寶寶斷奶後再減也不遲。同理,準備懷孕的朋友也不要使用。

 

  3. 未成年人請不要使用,發育不完全,不宜過多的去刻意減肥。

 

  蜜醋快速減肥法是否管用?其實小編自己也不知道,這個效果等著你來驗證。不過注意事項一定要牢記,哺乳期的新媽媽千萬不要刻意嘗試哦,不然會影響到寶寶健康!

馬上點選圖片,立即了解卡路里日本瘦身產品: http://calorie-tw.com/ying.html

創作者介紹
創作者 bwbubz 的頭像
bwbubz

日本卡路里減重方法、減重食譜

bwbubz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()