瘦身方法女性朋友們在例假那幾天時會莫名奇妙的增添一些煩躁情緒,身體上的不適感會讓女生在這幾天不想運動。而且生理期會產生饑餓感,食物也會吃很多。其實不必苦惱,我們在生理期照樣可以減肥。而且,生理期減肥,比平常減肥更有效果。今天我們來學習一個生理期的水果減肥法,這個水果減肥法會讓你輕輕鬆鬆瘦下來。


馬上點選圖片,快速購買卡路里日本減肥產品: http://calorie-tw.com/lala.html

一、經期巧擇水果原則

瘦身運動經期選擇性溫而不寒的水果
要選擇性溫而不寒的水果吃,不要選擇燥熱的水果,以免引起經血過多。

二、經期應該多吃的水果

瘦身食譜經期內應多吃蔥白、木耳、花生、核桃、大棗、桂圓、玫瑰花。若在經期內,不小心吃了冰冷的食物,或是忍不住吃了冰,可以多喝紅糖煮生薑來平衡體內血液循環,促使血液流暢

經期可多喝紅糖水促進血液循環
1、木瓜
木瓜它有獨特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉類而積聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果膠更是優良的洗腸劑,可減少廢物在下身積聚。

2、香蕉
香蕉雖然卡路裡很高,但脂肪卻很低,而且含有豐富鉀,又飽肚又低脂,可減少脂肪在下身積聚,是減肥時候的理想食品。

3、蘋果
蘋果含獨有的蘋果酸,可以加速代謝,減少下身的脂肪,而且它含的鈣量比其他水果豐富,可減少令人下身水腫的鹽分。

4、西柚
西柚大家早早便知西柚卡路裡極低,多吃也不會肥,但原來它亦含豐富鉀質,有助減少下半身的脂肪和水分積聚。

5、奇異果
奇異果除了維他命c是它的強項外,原來其纖維亦十分豐富,可以增加分解脂肪的速度,避免腿部積聚過多的脂肪。

6、番茄
吃新鮮的番茄可以利尿及去除腿部疲憊,減少水腫的問題,如果是生吃的話,效果就更好。

三、經期不能碰的食物

經期拒絕屬性偏涼的食物

女性月經期其實不只是不能吃冰,一些屬性偏涼的食物,例如冰品、茄子、絲瓜、黃瓜、冬瓜、蟹、田螺、海帶等等都是碰不得的。此外,酸澀的食物,如酸梅、未成熟味酸之水果,或是一些辛熱食品,如油炸物、辣椒、胡椒、芥末等等,也都應該避免在經期內食用,以免造成血液不流暢的狀況。

通過這個水果減肥法,同時通過合理的飲食調理能讓你的減肥計劃進行的更為順暢。女性朋友們不要再懼怕生理期,合理利用好生理期,會讓你的身材更為完美。


馬上點選圖片,立即了解卡路里日本瘦身產品: http://calorie-tw.com/lala.html
創作者介紹
創作者 bwbubz 的頭像
bwbubz

日本卡路里減重方法、減重食譜

bwbubz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()